pit.kr 외식업의 3가지 變化 > pit6 | pit.kr report

외식업의 3가지 變化 > pit6

본문 바로가기

pit6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


외식업의 3가지 變化

페이지 정보

작성일 23-02-08 02:45

본문




Download : 외식업의.doc




따라서 당장 일을 할 수 있도록 하는 교육이 우선하여 단순히 요리를 만드는 방법을 교육하였다. 그러나 최근 업종의 경쟁상대가 많이 생기고 그에 따른 경쟁이 치열하여 차별화된 교육의 필요성을 갖게되었는데 마인드 교육이 그것이다.

설명

1. 교육의 change(변화)


외식업 외식업 외식업
3. 인건비 관리의 change(변화) 과거 레스토랑의 교육은 작업위주의 교육이었다. 즉, 요리를 하는 작업위주의 교육에서 고객이 원하는 맛있는 요리를 만들어 고객에게 제공한고자 하는 마인드 교육부터 시킨다는 것이다.
2. 고객관리의 change(변화)

외식업의 3가지 變化

순서

외식업 외식업 외식업 / ()

외식업 외식업 외식업 / ()


list_blank.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png

레포트 > 기타






Download : 외식업의.doc( 38 )


다. 사원 및 시간제 사원의 경우 근무자의 마음자세 보다는 당장 일을 시켜 업장의 영업에 기여 하도록 하는 것이 최우선의 일이었다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

pit.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © pit.kr All rights reserved.